官方动态:OG战队Ti8夺冠 | 新英雄天涯墨客 | 重金招募原创作者
游戏资料:DOTA2英雄资料 | DOTA2物品资料 | DOTA2模拟器 | 天梯查询
工具:国服下载 | 游久电竞APP | DOTA2超级助手 | 屌报交流群:341240827
专题:中国TI签证问题 | 刀塔贤内助盘点 | TI赛制的历史
近期赛事

WESG中国区赛事回顾

ESL汉堡站预选赛事回顾

梦幻联赛S10预选赛事回顾

吉隆坡Major预选赛事回顾

更多赛事

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> NaVi中单手部受伤 Arc替补出战AB赛事

NaVi中单手部受伤 Arc替补出战AB赛事

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-10-11 15:39:57 作者:Johnny 来源:MAX

导读Arc替补出战AB赛事..

九月初Na'Vi宣布了新阵容,这也标志着队伍重新起航。不过Na'Vi在赛季初的表现并不理想,他们很早就在吉隆坡Major预选赛中被淘汰。

几天之后,这支由年轻选手组成的队伍开始找到感觉,依靠团队出色的化学反应拿到了梦幻联赛第10季的参赛名额,然而他们在比赛中的发挥并不稳定。在一周之前的Reshuffle Madness比赛上([A]lliance最终夺冠),Na'Vi是最早被淘汰的两支队伍之一。前天他们参加了Maincast举办的秋季大乱斗(Autumn Brawl),不过他们将不得不使用替补参加这次比赛。

Na'Vi官网昨日宣布,队伍的新晋中单MagicaL由于手部受伤只能作壁上观,伤势痊愈需尚待时日。

“我们当时整个队伍都在骑迷你自行车游玩,突然间我狠狠地摔倒了,手也受了伤。我将无法参加下周的比赛,直到身体恢复,” MagicaL在Na'Vi发布的一项声明中说到。队伍使用了替补Arc参加了第一场比赛。

Arc有着丰富的经验,之前曾效力过Comanche、Spartak Esports、PENTA Sports而且现在成为了Burden United的一员。MagicaL提到“队伍有着良好的化学反应”。因为他、Arc和Na'Vi的现任队长SoNNeikO曾做过队友。MagicaL此言的确不虚,队伍在前日的比赛中收获的两场胜利,暂列小组第一。

Na'Vi临时阵容

Vladyslav “Crystallize” Krystanek

Egor “Arc.” Zhabotinsky (替补)

Evgenii “Blizzy” Ri

Evgenii “Chuvash” Makarov

Akbar “SoNNeikO” Butaev

Ti8国际邀请赛专题报道:/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

绝地求生视频

更多
绝地求生:主播约小姐姐吃鸡竟遇岳父乱入,偷吃零食被当场抓获? 绝地求生:主播约小姐姐吃鸡竟遇岳父乱 爆笑短片:吃鸡捡到不同装备时的反应 爆笑短片:吃鸡捡到不同装备时的反应 韦神用玩具枪打游戏,阿鲁卡学校大逃亡! 韦神用玩具枪打游戏,阿鲁卡学校大逃亡 Miss吃鸡日记119期 风骚走位精准枪法! Miss吃鸡日记119期 风骚走位精准枪法!
友情链接:国际交友app中文  国外的交友app  如何做一个新颖的交友app  恋爱交友app哪个好  相亲交友app  最火的交友app怎么用  2017手机交友app  目前人数最多的交友app  积木交友app怎么玩  相亲交友app哪个好用  高质量交友app推荐  聊天交友app官网  聊天交友app源码  直播交友app开发案例  美约交友app  语爱交友app是真的吗  韩国高门槛交友app引争议  语爱交友app是真的吗  小姐会上哪个交友app